zurück
zu allen
Kursen
nach oben
Ernährung und Genuss
Gesunde Süssigkeiten (12.9.24) Xylit Drops, Schleckstengel und Bars selbst gemacht! | Do | 12.09 |
Wildsamen und Waldfrüchte (15.9.24) Sammeln, zubereiten und geniessen – Waldspaziergang und anschliessend in Küche und Salon der Oberwilerkurse | So | 15.09 |
Deine innere Uhr (19.9.24) Folge deinem natürlichen Rhythmus! | Do | 19.09 |
Chrut und Kabis (26.9.24) Kohl - das vielseitige Gemüse | Do | 26.09 |
Fermentieren (2.10.24) mehr als nur haltbar machen | Mi | 02.10 |
Sauerteig Brote (13.11.24) Lecker, gesund, vielfältig! | Mi | 13.11 |
Honig – ein Naturschatz (3.12.24) und viel mehr als nur eine Süssigkeit! | Di | 03.12 |
Ayurvedisch Kochen (3.4.25) Du bist, was du isst und wie du es verdaust! | Do | 03.04 |
Waldküche (27.4.25) Rezepte aus der Natur | So | 27.04 |
Kreatives Fermentieren mit (Wild-) Kräutern (30.4.25) Workshop für Feinschmecker und Naturfreunde | Mi | 30.04 |