zurück zu allen Kursen

Ernährung und Genuss

Gesunde Süssigkeiten (12.9.24)
Xylit Drops, Schleckstengel und Bars selbst gemacht!
Do12.09
Wildsamen und Waldfrüchte (15.9.24)
Sammeln, zubereiten und geniessen – Waldspaziergang und anschliessend in Küche und Salon der Oberwilerkurse
So15.09
Deine innere Uhr (19.9.24)
Folge deinem natürlichen Rhythmus!
Do19.09
Chrut und Kabis (26.9.24)
Kohl - das vielseitige Gemüse
Do26.09
Fermentieren (2.10.24)
mehr als nur haltbar machen
Mi02.10
Sauerteig Brote (13.11.24)
Lecker, gesund, vielfältig!
Mi13.11
Honig – ein Naturschatz (3.12.24)
und viel mehr als nur eine Süssigkeit!
Di03.12
Ayurvedisch Kochen (3.4.25)
Du bist, was du isst und wie du es verdaust!
Do03.04
Waldküche (27.4.25)
Rezepte aus der Natur
So27.04
Kreatives Fermentieren mit (Wild-) Kräutern (30.4.25)
Workshop für Feinschmecker und Naturfreunde
Mi30.04
nach oben