Indisch Kochen mit Asha (15.5.25)
mit traditionellen, satvischen Rezepten
Reich an raffinierten Gewürzen, bietet die indische Küche eine wunderschöne Pallete von vegetarischen Gerichten. Die sorgfältig gearbeitete Mischung von Gewürzen schafft nicht nur angenehme Aromen und Geschmack, sondern hat auch zahlreiche medizinische Eigenschaften. Denn ein für Körper und Geist gesunde Küche hat in Indien einen zentralen Stellenwert. Vegetarisches und veganes Essen ist in den Haushalten weit verbreitet und hat seine Wurzeln in der Ayurvedischen Lehre – einer alten Wissenschaft des Wohlbefindens.
Sie lernen sorgfältig ausgewählte Rezepte kennen, die über mehrere Generationen in Ashas Familie weitergegeben wurden.
Lassen sie sich von diesem feinen Geschmackspiel zwischen Gemüse und Gewürzen verführen!
Leitung

Asha Ganesh
Asha ist in Indien geboren und in einer Familie aufgewachsen, die seit jeher traditionell vegetarisch kocht. Die traditionellen Rezepte gehen allmählich verloren. Was heute in indischen Restaurants als „indische“ Küche bekannt ist, orientiert sich mehr am rajasvische-Charakter, der in traditionellen Haushalten selten serviert wurde. Sie möchte, die fast verlorene Kunst des gesunden und „satvischen“ Charakters der indischen Küche wieder beleben. Diese mit vielen Menschen teilen, damit sie mit diesen interessanten Geschmäckern ihren inneren Frieden finden.
www.veryvegi.com
Kursinfo
Kurs | Indisch Kochen mit Asha (15.5.25) |
Kursnummer | 144 |
Leitung | Asha Ganesh |
Zeit | Donnerstag, 18–22 Uhr |
Daten | 15. Mai 2025 |
Kursgeld | Fr. 150.– (inkl. Nachtessen und Dokumentation) |
Mitbringen | Schürze, Notizmaterial und evtl. Tupperware o.ä. für allfällige Reste |
Ort | Haus Oberwilerkurse, Artherstrasse 112, 6317 Oberwil |
Kurs-Status | Kurs findet statt. |
Anreise | SBB Fahrplan |
Laden Sie ein.