Honig – ein Naturschatz (3.12.24)
und viel mehr als nur eine Süssigkeit!
Honig ist ein wahres Geschenk aus der Natur. Es werden ihm natürliche Heilkräfte wie die Stärkung des Immunsystems, eine antibakterielle und entzündungshemmende Wirkung sowie Kräftigung des Herzens nachgesagt.
Honig kennt jeder. An diesem Abend werden wir den süssen Honig jedoch auch von einer anderen Seite kennenlernen und gluschtige Rezepte mit Honig zubereiten, darunter auch pikante Köstlichkeiten und natürliche auch süsse Überraschungen und feine Mitbringsel.
Ein Kurs für alle die den Honig als gesunde Süsse besonders schätzen und neu kennenlernen möchten. Honig ist ein Naturschatz der ganz besonderen Art, einzigartig und das auch in der Küche.
Leitung
Erica Bänziger
Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin SVDE/ Diätassistentin in ihrem eigenen Studio della Salute Olivo. Seit 1990 ist sie selbstständig tätig als Kursleiterin, Referentin und Dozentin an Heilpraktikerschulen. Daneben ist sie Autorin zahlreicher Kochbücher. http://www.ericabänziger.ch
weitere Kurse von Erica BänzigerKursinfo
Kurs | Honig – ein Naturschatz (3.12.24) |
Kursnummer | 139 |
Leitung | Erica Bänziger |
Zeit | Dienstag, 18.30–ca. 22.30 Uhr |
Daten | 3. Dezember 2024 |
Kursgeld | 140.– inkl. Nachtessen und ausführlichen Kursunterlagen |
Mitbringen | Schürze, Notizmaterial und evtl. Tupperware-Behälter |
Ort | Haus Oberwilerkurse |
Kurs-Status | Kurs findet statt. |
Anreise | SBB Fahrplan |
Laden Sie ein.