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Eiweissreich vegetarisch kochen (24.5.25)

Kochkurs für deine Extraportion Protein!

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Protein ist ein lebenswichtiger Baustein für unsere gesamten Körperfunktionen. Auch Hormone und Muskeln können nur mit genug Protein gebildet werden. Zudem hat eine proteinreiche Ernährung eine sättigende Wirkung und ist super zum Abnehmen geeignet – ohne dabei auf Genuss zu verzichten.
 
Proteine gibt es in tierischen und pflanzlichen Quellen, die Zusammensetzung ist aber nicht gleich hochwertig. Umso wichtiger ist bei einer pflanzlichen Ernährung die Kombinationen, so erhöht man dann die biologische Wertigkeit der Proteine.
 
Wir werden am Kurs eine theoretische Einführung zum Thema bekommen, wir berechnen unseren Proteinbedarf und anschliessend kochen wir zusammen proteinreiche, vegetarische Gerichte. Ein Proteinriegel und ein selbstgemachter Proteinshake dürfen dabei nicht fehlen!
 
Bitte Intoleranzen vor Kursbeginn bekannt geben!

Leitung

Erica Bänziger

Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin SVDE/ Diätassistentin in ihrem eigenen Studio della Salute Olivo. Seit 1990 ist sie selbstständig tätig als Kursleiterin, Referentin und Dozentin an Heilpraktikerschulen. Daneben ist sie Autorin zahlreicher Kochbücher. http://www.ericabänziger.ch

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Kursinfo

Kurs Eiweissreich vegetarisch kochen (24.5.25)
Kursnummer 134
Leitung Erica Bänziger
Zeit Samstag, 10–16 Uhr
Daten 24. Mai 2025
Kursgeld 210.– inkl. Essen und ausführlichen Kursunterlagen
Mitbringen Schürze, Notizmaterial und evtl. Tupperware-Behälter
Ort Haus Oberwilerkurse
Kurs-Status Kurs findet statt.
Anreise SBB Fahrplan
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